Благодарю

Благодарю Вселенную и мироздание
За то, что я Творца - создание,
За каждыи; миг и боли и любви,
За то, что солнце у меня в крови,
И за энергии поток бескрайний;
За миг блаженства и все тайны,
За ложь и истину, рождение и смерть,
За циклов жизни - круговерть,
За все, что было, есть и будет,
За то, что хвалят или судят.

За все, за все благодарю
Живу, дышу, люблю, творю...


Рецензии