Опять приносит лунный ветер

Опять приносит лунный ветер
Негромкий смех издалека.
Вселенная вращает вертел.
Миров румянятся бока.
Любой, вдыхая горечь дыма,
Пили, греби, копай, ломай-
Сегодня даже в Чёрных дырах
Исконно русский Первомай!
В мозолях руки, щёки в саже,
Но нет усталости ничуть,
И густо звёздами засажен
Ведущий в бездну Млечный путь.
                24.04.2022


Рецензии