О слишком ранимой Сарочке

"Наташа была слабой
женщиной:бывает,
отметелит Олега не
по-детски,а потом
рыдает два часа!"

Юмор из "Одноклассников"



Сарочка была маленькой и
почти беззащитной против
огромного мужа-повесы,
Хоть она и была
чемпионкой Одессы по
каратэ,но в самом
лёгчайшем весе!
Иногда,Сарочка была
слишком ранимой,что не
очень присуще её нации:
Бывает,отметелит своего
пьяного мужа,а потом
рыдает в его объятьях!
(В реанимации)


Рецензии