Жизнь - игра

Смотря на своё отражение,
Любите, не ища изъяна.
Вся жизнь - игра на поражение.
И не воюйте с нею рьяно.

Смиритесь с тем, что все не вечно
И смысл в мгновении одном,
А время слишком быстротечно
Промчится мимолетным сном.

И только цель ведёт к вершинам.
Не сбейтесь с верного пути.
Свой след, подобный исполинам
Оставьте, прежде чем уйти.


Рецензии