Одна дорога в небеса

Сколько в мире дорог
Сколько в мире путей
Есть дорога одна
Что ведёт нас к Тебе

Веруй в Сына Христа
Что от Бога сошёл
И на этом пути
Ради всех нас Он шёл

А на этом пути
И каменья, шипы
Ненавидят тебя
Ранят душу твою

Это путь к небесам
Это путь, ко Христу
Что-бы вечно с Ним жить
Пребывая в раю

Ожидаем Христа
Сына Божья, Царя
Он на землю грядёт
За Невестой прийдёт

Чистотою сияй
Светом Божьей любви
Чтоб готовыми быть
Ко в стрече нам с Ним

Не замедлит Господь
За своими прийдёт
И в небесное Царство
К Себе заберёт


Рецензии