Изменилось...

Мой мир...
Каков он?...
Изменился?...
Да...
Всё иначе вдруг живёт.
И свет не так вокруг искрится,
Душа не так уже поёт.
Совсем иной поток оценок
И взгляд совсем на мир другой.
И каждый миг прожитый дорог
И вера укрепилась вновь.
Ушли иллюзии и страхи
И проявился тёмный мир.
Который прятался удачно-
Но свет его мне проявил.
И мне легко на сердце стало,
Что явь открыта таковой.
Да...
От всего чуть чуть устала,
Но лучше в правде быть собой.
Я вижу то,что не хотела
И от чего была впотьмах.
Как хорошо,что я сумела,
Отбросить лишний кавардак.
Меня сейчас переполняет
В любви к тому,что рядом есть,
К тому,что я сейчас имею.
К тому,что без души не счесть.
Благодарю за то,что живы,
За свет в полуденном окне!
За всё,в чём были терпеливы.
За всё,что Бог в дар выдал мне!
Пройдут печалей наши дни,
Когда поймут все,где ошибки.
Прозреют и поймут,что мы
Едины в каждой жизни клетки!
Что мы божественная суть
И судьбоносное начало
Для всех,кто открывает путь,
Кто верит в Бога без изъяна!!!


Рецензии