В плену у весны

Манила весна вдохновенью отдаться,
Лисою подкралась в безумной тиши.
Желаю когда-то с мечтой повстречаться,
Парализованы нити души.

Чашей любви переполнено сердце,
Как в лабиринте, блуждаю порой.
Попала душа в незнакомое место
И хочет когда-то вернуться домой.

Просила весна с ней в лесу прогуляться
И слепо поддаться коварной красе.
Я стала наивной, хочу затеряться,
Блуждать по дорожке, мечтать в тишине.

Наивностью разум весна затемнила,
Мечтаю о лучшем, смотрю в небеса.
Надежду слепую мне в сердце вселила,
Заставила верить меня в чудеса.


Рецензии
Красиво и душевно) Меня тоже очень вдохновляет весна, а ещё осень)

Анна Сайлеминская   10.08.2023 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя😘😘😘

Лера Резниченко   20.08.2023 11:48   Заявить о нарушении