Бесконечность момента

Между землей и небом поднимаясь,
И без остатка растворяясь -
Постичь всю бесконечность вдруг
В одном прикосновении рук.

Сознание искрится и сияет
И ярким светом озаряет
Раскрылись чувственности грани
И неизведанное манит.

Разбиться в дребезг хрупкой вазой
Наполнить все вокруг экстазом,
Звучать осколками звенящими,
Пронзительными, настоящими.

И вновь к реальности вернуться
И от забвения очнуться
Увидеть все что было, есть и будет
На утро все как сон забудет...

Да, это слишком откровенно
Пусти меня по своим венам
Наполни мной своё сознание
Я миг блаженства, осознание

Испей до дна все эти тайны
Здесь и сейчас я не случайно.


Рецензии