Лапша на уши

Уж очень тяжко просто убеждать.
Страну поставили на грань и на колени.
По-прежнему легко , что красть, что лгать,
А главное – во всём в ответе Ленин.

А главное есть НАТО и нацизм
И им не место в нашем лучшем  мире.
Мы всех построим, массовый стриптиз –
И личные враги  напротив,  в тире.

24.04.2022


Рецензии