Чудо из чудес!

Сотни белых лебедей
На озёрной глади,
Красотой смогли своей
Притянуть все взгляды...

Не могу отвесть глаза
От сего я чуда -
Воскресением Христа
Дальше мир жить будет!

Тёплый, солнечный денёк
Подарил Всевышний.
И приятный ветерок
Камыши колышит.

Диких уток слышен крик
Изредка и близко,
Ивушки плакучей лик
Над водой склонился.

Боже, Ты в Любви  - велик!
Славен - чудесами!
Той любовью я проник
Вместе с лебедями!

Буду славить я Христа
Господа Святого
За спасенье у Креста
И дар жизни новой!

Бог воистину воскрес
В моём сердце Духом!
Чем не чудо из чудес
Под небесным кругом!


Рецензии