Каждому

Каждому светить белой звездою в полдень,
Каждому решать, чем он этот день наполнит,
Каждому идти, неся свой свет за собой.
Но лишь тебе решать, какой из лучей- твой...

Каждому гореть ярким огнём в полночь,
Каждый может петь, и песня ему - в помощь,
Каждому лететь на крыльях своей мечты.
Но лишь тебе решать, кто же из всех-ты...

Каждому писать, когда и о чём он хочет,
Каждому мечтать до первой звезды ночью,
Каждый может не ждать, а с песней идти на восход,
Но лишь тебе решать, что дальше произойдёт!

Каждому дано в достатке ума и сил,
Каждому идти под купол небесных светил,
Каждому искать и находить чудеса,
Но сможешь только ты их сотворить Сам! 
   


Рецензии