Русофободелам

(навеяно стихотворением Михаила Онуфриенко)

Меньше надо кушать.
Реже надо мыться.
К Евро-идеалу
Напролом стремиться.

Будь, слегка, голодный.
Будь, чуть-чуть, вонючий.
Спать ложись и думай:
"Русские - не лучше...")

Русские не лучше,
А местами хуже.
Греются дровами,
Хрюкают по лужам...

Глушат до отключки,
А когда очнутся,
Делают ракеты
И стреляют кучно.

Трезвыми бывают -
В бой идут отважно!
Не жалеют жизни,
Мстительны и вАжны!

Нам они покажут!
Раскроят все трубы!
Ишь какие стали, -
Газ и нефть за рубль!

Гёбелса забыли,
Стиль его и дело?!
Оболгут невинных
Русофободелы...


Рецензии