Элибра

Ваша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Лишь игрушку, эко диво.
Наша Вера уронила,

Что в руках и не держала.
Вера - веру потеряла.
В справедливость и добро,
Обещаний - серебро.

В одночасье, на глазах,
Превратилась просто в прах.
Сайты Веру обманули,
То, что деньги умыкнули.

Это можно пережить.
А вот как без веры жить?
Ей на сайте обещали
И в рекламе показали:

Цвет, размер и материал.
А в итоге сайт прислал,
Вместо нижнего белья,
В кружевах, вещь из-тряпья.

Их не то что бы носить,
О них даже говорить,
При народно в слух не стоит.
Но всё это денег стоит.

Сайт "ELIBRO" деньги взял,
Но при этом потерял,
Репутацию свою.
Всем открыто говорю:

На рекламу не видитесь,
Что в "ELIBRO" и держитесь,
В стороне от них, сайт врёт,
Веры крах, людей там ждёт.


Рецензии