Сила Творца

Из Глины, Воды и огня
Мир создал тебя и меня...
Подарил любви наслаждение,
Чтобы мы создавали творения.

Он вдохнул свою силу творца,
Что не знает начала, конца.
Неподвластная времени сила
Та же , что, и Миры сотворила.

Эту истину скрыл от ума и от глаз,
Но она просыпается в каждом из нас.
Открывает единство момента во всем,
Чтобы вспомнить зачем мы живём


Рецензии