Да времена, конечно, поменяются!

Да времена, конечно, поменяются!
Вот только репутация останется...
Вы знаете, как трудно избавляться нам
От крайне негативной репутации.

Порою даже в третьем поколении
Работает общественное мнение,-
Грехи дедов на внуках отражаются...
Хотя конечно, времена меняются...


Рецензии