Сама в себе искусство

Девочка моя, научись быть музыкой в душах,
Чувствовать мгновение и никого не слушать.
Будь собой, без масок, настоящей...
Будь игривой и такой звучащей.
Знай, что ты сама в себе искусство
Смейся, даже если очень грустно.


Рецензии