Вечность Новая строка

Чем больше я пишу, тем сильнее становится страх, одновременно безумное чувство расщепления реальности и погружение в неведомый мир, скрытый от глаз, от чувств, и это можно узреть только чистотой души. Настолько тонкая, тонкая, очень тонкая грань жизни и смерти, словно на острее кристального лезвия стоять босыми ногами, каждый шаг ещё страшнее, ведь я что-то достаю изнутри, и после мне самому будоражит сознание. Как будто я перо макаю в свою кровь, и пишу слова: Которые на вечно останутся в сердцах всех поколений.

«Золотая философия»


Рецензии