Гал. 4, 9

«Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?»
Гал. 4, 9.
 
В этом мире не найдёшь того, что ищешь.
Здесь тюрьма. Здесь зона. ИТК.
Лодка Ноя, севшая на днище.
Но тебя ждёт Господа рука.
Помолись Ему и станет легче.
В небо бесконечное взгляни.
Да, мы груз свой носим человечий,
Как вериги, им служа одним.
Да, мы рвёмся шариком воздушным
В небеса, на Родину, к Своим.
Помоги нам, Господи, недужным,
Быть с Тобой. Всегда. Как Херувим.
Помоги отречься от земного
В пользу вечного, Которое Ты Сам,
И не знать, и не искать пути иного,
Кроме как дороги к Небесам.


Рецензии