Будь собой малышка

Ну давай же, выдыхай свой страх,
Все когда нибудь исчезнет , превратится в прах.
Каково марионеткой быть в игре чужой ?

Что же ты малышка, мир такой большой,
Мир тебя на ручки взял бы и унёс,
Если б ты взглянула дальше своих грёз.

Ну давай же честно , кто из нас тут прав,
Что же ты робеешь покажи мне нрав.
Прячешь за улыбкой, хищный свой оскал,
А внутри бушует огненный запал.

Покажи не бойся, будь самой собой
Или ты смиришься со своей судьбой?
Ты прекрасно знаешь что тебя грызёт,
Что тебе покоя ночью не даёт

Что ведёт к вершине, открывая путь,
Будь собой малышка, просто будь...


Рецензии
Отлично сказано!👍

Ива Рини   24.04.2022 23:36     Заявить о нарушении
в темную ночь души писалось)

Алёна Акентьева   24.04.2022 23:41   Заявить о нарушении