Пусть привезут...

Грохот колес.
Проводник, пассажиры.
Верхняя полка.
И вид из окна.
Говор за стенкой
Разного стиля.
Запах конфет...
Что с ликёром лежат.

Чай не остыл.
Он все ждёт на столе.
Кто-то довольно запел свою песню:
Слышен в динамике ритм дискотек...
И про себя подпеваем все вместе...

Скоро приеду.
Платформа на месте.
Ждёт терпеливо все ноги гостей.
Пусть привезут чрез нее разны вести.
С соседних окраин и областей ...


Рецензии