Не гордись

Чтобы много жить, надо много трудиться.
В жизни нельзя почивать на лаврах,
И медали нужно надраивать, теряют блеск.
Когда решаешь - пожил и будет, это важно, но все же - жизнь решает, по многим критериям, жить тебе или нет.
Не гордись, "человек не вправе направлять стопы свое.."


Рецензии