Лига Мёртвых

Один утонул. В болоте сознания.
Вытащил труп. Дрова раскидали мы.
Костер не помог. Тухнет термодинамика.
Второй испугался. Они тоже сбежали бы.
Третий сгорел. Данко не факел им.
Пытались тушить. Огнетушитель проверь.
Четвёртому в череп... пару дробей .
Практиковал математику. Ну а...
Пятый... пересолил. Рабы наркотрафика.
Давайте насадим на скалы титаник?
Шестой на борту-это будет забавно.
Седьмому  на пристани дали леща.
Пока восьмой подстригался. Причесон классный.
Кстати, Суини Тодд-его мастер.
Девятый ослеп навсегда за красивые глазки.
Десятый шагал по доске и попал под обстрел.
Мертвецы не рассказывают сказки. Но мы расскажем.
Существует общество павших.
Вступление в общем порядке.
Дресскод-остановка дыхания.
Хочешь вступить? Просто умри.
И вот уже в нашем отряде
Трудов своих тщетных пожинаешь плоды.
Десяток сынов трудами чёрной косы
Чертят бутафоркой знак на двери.
Не стесняйся там вообщем.. Погиб?
Как будет возможность- на чай заходи.


Рецензии