Ангел или бес?

Во мне ангел живет или бес?
Я не знаю, но точно с небес,
Силу мысли я в дар получаю
И любовь сердцем всем излучаю.

Но бывает порой и так,
Что в душе поселяется мрак
И чернее чем тучи мысли,
Тенью страха внутри зависли

Тьмы и света извечно сражение.
В чем из них мое отражение?


Рецензии