Ритм города

Город ночной дождями дышит.
Не каждый ритм дыхания слышит,
И уловить его спокойный такт,
В мерцании огней не просто так.
Неспешно пустых дорог движение,
И в окнах - улиц отражение.
Спокойны ноты тишины,
Городу снятся летние сны,
Город устал от людской суеты
Тревоги будней для него пусты...


Рецензии