Эх, люди

Одни кричали:"На кого покинул?"
Другие-тихо:"Просто, позабудь..."
Плевали в след, бросая камни в спину,
Потом опомнившись, хотели все вернуть.

Эх люди, люди... Разве ж я повинен,
Что на душе нет кожи у меня,
И что не верю больше я никому, отныне,
Надежду в сердце трепетно, по-прежнему храня...


Рецензии