Капель

Обретая себя на рассвете,
Вспоминаю по каплям сон -
Разворачивается как пепла вздох
Звучащих пространств унисон.

Напоённая кружевом танца,
Заворожена сказкой теней
Пробуждается утра румянцем
Первозданной весны капель.


Рецензии