Жить хочется Василий Шукшин

Василий Шукшин
Захочешь жить — будешь жить, не захочешь — не будешь. «Калина красная»
*
Тахир Сувханов

Жить хочется,
Когда понимание жизни еще не пришло.

Когда пришло -
Жить хочется хорошо.

Жить хочется всегда -
Счастье есть или беда.

Все печали ерунда,
Жить нам хочется всегда.

Не осознанно еще -
Жить на свете хорошо.

Смысл великий в этом есть,
Сладко спать и сладко есть.

Чтоб понять в чем жизни смысл,
Надо бы подольше жить..


Рецензии