Пусть будет мир, любовь...

Пусть будет мир, любовь… и Свет
Из поднебесья…
Пусть будет много добрых лет.
Христос Воскресе!
Пусть будет дом и будет хлеб,
Все будем вместе
На хрупкой, маленькой Земле.
Христос Воскресе!
И пусть приходит новый день,
Дай знать, что есть он,
Господь, дай знать… всегда, везде…
Христос Воскресе!
Спасибо, Господи, за всё…
За то, что есть те,
Кто словом, делом ли спасёт…
Христос Воскресе!

      24 апреля 2022 г.


Рецензии