Свобода

Настала новая эпоха после эпохи сегвеев
Эпоха, обусловленная мировыми порядками.
И пока в США сжигают трансофобных евреев,
В России даже бомжей снарядили нунчаками

Говорят, типа ввели это в самозащитных целях
От инакомыслящих на время спецоперации
Также говорили о тех парнишках в шинели,
Стреляющих в каждого кто был во фрустрации!

Лучше делать сейчас все с умом,
Особенно если это предъявы к власти,
Иначе рискуешь быть забитым деревянным колом
И веревкой, образующей оружия части.


Рецензии