Рыдают тучи серыми дождями

   Рыдают тучи серыми дождями...
Старушка флаг в руки взяла!
Душа кричит: " Вся правда наша!"
Победой завершится восьмилетняя война!

Низкий поклон милой старушке.
Что флаг хранила, берегла.
И всему миру доказала,
Что мать российская права.

И на защиту встали дети:
Любимые дочки, сыновья.
И фронт войны им покорился.
Победой завершится восьмилетняя война!

Апрель 2022 год.


Рецензии