Глазами можно улыбаться

Глаза - спокойствие и взрыв.
Глазами можно улыбаться.
И укорять, и насмехаться,
И укротить души порыв.

Бывает в жизни даже взгляд
Красноречивей оправданий.
И необузданных желаний,
Что собеседник вторить рад.

Но человеку слаще лесть.
Не замечает глаз при ссоре.
И часто истину во взоре
Дано не каждому прочесть...


Рецензии