Дело жизни Ю. Трифонов

Суть в том, что надо жить для дела, не для делишек. Дело больше человека, больше его жизни. Дело - это для всех.Но там этого не знают. Там живут для делишек, иначе не могут. Делишки в двадцать марок или в два миллиона - какая разница? «Утоление жажды»
*
Делаю, то что люблю, поэтому еще жив.
(Тахир Сувханов)


Рецензии