Не ищите Живого средь мёртвых!

"Что вы ищете живого между мертвыми?
 Его нет здесь: Он воскрес..." Ев. от Луки 24:5-6

Не ищите Живого средь мёртвых!
Его нет здесь! Он жив! Он Воскрес!
Не ищите Христа средь комфорта.
Нет Иисуса, где правит прогресс...

Не ищите Живого средь мёртвых! -
В ленте свежих земных новостей.
Средь сердец не ищите холодных,
Возлюбивших всех больше дисплей.

Не ищите Живого средь мёртвых!
Его нет там, где ссоры, вражда,
Где надмение водит и гордость,
Лицемерие, ложь, клевета...

Не ищите Живого средь мёртвых,
И не грейтесь у чуждых костров...
Стойте в Истине Божией твёрдо -
Бог лишь там, где всех выше Любовь!

Будьте верны до срыва аорты -
В мир несите спасения Весть!
Не ищите Живого средь мёртвых -
Он Восстал! Он Живой! Он Воскрес!

24.04.22 


Рецензии