Вопрос выживания

Ты исчезаешь. Уходишь. Проходишь предательски, как и минуты.
Мне от тебя остается шрам на костяшках руки.
Как только мне теперь бы так выйти из смуты,
Которую здесь без раздумий в пылу развел ты?

Теряются близкие, мы же находим осадки и где-то следы испарений.
Забудется всё. Сгораешь вместо того, чтоб совсем не остыть.
Стоя среди поля битвы и всех предыдущих сражений,
Я больше не знаю, как спать, как дышать, как мне жить.


Рецензии