Теплеет. Пасха...

Теплеет.Пасха.
Крест блестит
На куполе,
Душа воскресной
Радостью полна,
Мы вместе с вами
Были в Мариуполе.
В Берлине были
Вместе.Вся страна,

Россия вся,
Солдаты наши,
Воины,
В сражении
Смертельном
Сквозь года,
Сердца пусть ваши
Будут успокоены,
Своих мы
Не бросаем никогда!


Рецензии