И вновь луне

Луна моя в объятия спешит;
И где-то ночь вновь дарит жизнь.
Поёт слова любви потом молчит.
И я убит, и я забыт.

Она, конечно, в рясе хороша -
Днём холодна, в ночь вновь тепла.
Она идёт навстречу не спеша.
Моя любовь, моя душа.

Когда слова уже теряют вес,
И в сердце стресс, смешной процесс.
А руки, что хотят тебя обнять -
Всегда дрожат, их не унять.

Забуду страх когда шагнёшь ко мне,
К моей Луне, как свет к весне.
Открой глаза - увидишь наяву.
Как я люблю. Я всё смогу.


Рецензии