Алкин Галкин...

          Алкин Галкин….


Пародист трехсортный Галкин,
Гей, и Алочкин альфонс.
Стал в Израиле фейкометом,
На Россию грязь все льет.

Видно денег не хватает,
Никому, не нужен там.
Русофобией страдает,
Может, кто на жизнь подаст.

Не старайся пес порхатый,
Лучше изучай иврит.
Мы в России не скучаем,
Пугачевой наш привет.


Рецензии