Обида

Говорят, обижаться нельзя.
Говорят - это грех. Всё постыло.
Воду возят на тех, говорят,
Кто сердит. А дыра - могила
Чернотой распростерлась в душе,
Осыпается комьями кромка.
Все простила давно уже,
Но опять подкатила ломка...


Рецензии
Жанночка, открыто и понятно.
Просто отпусти...
Желаю удачи!

Наталья -Мария Долнер   04.05.2022 01:07     Заявить о нарушении