Солнце в речку заглянуло - песня

Солнце  в речку  заглянуло красиво
На рассвете я тебя полюбила.
Полюбила всей душою, всем сердцем,
А в твоей душе нет, миленький , места.
Я ждала и очень сильно страдала,
Что нашёл себе другую, узнала.
Я в окошко проглядела все очи,
Вдруг увидеть меня милый захочет

Может на закате встретиться  придётся,
Вот  уже стемнело, закатилось  солнце.
Был рассвет красивый , сладки были речи!
Где ж ты, мой любимый, догорают свечи.
 

На закате всё же  милый вернётся,
И моё сердечко громко забьётся,
Он попросит очень нежно прощенья,
 Скажет  милая,  тебя нет вернее.
Я прощу, ведь нет милее  на свете,
И опять начнутся наши рассветы…
До заката  ещё ох как далёко,
Будем жить вдвоём, одной одиноко


Рецензии