Моя подруга меня предала

Моя подруга меня предала, поступила очень некрасиво. Мы дружим с самого детства и даже ни разу не ссорились. Год назад у меня появился мужчина, отношения у нас очень красивые, добрые, нежные, он ухаживает за мной. Дарит цветы, водит в ресторан, на прогулки, мероприятия. Моя подруга всё это видит, знает, я рассказываю ей.

Мой любимый мужчина предложил замуж, я согласилась.Пригласил в ресторан это отметить, а я пригласила подругу, чтоб она порадовалась за нас и заодно познакомить их. Мы прекрасно посидели, отдохнули, танцевали. Моя подруга пригласила потанцевать моего мужчину и тут я увидела, что она целует его в губы и обнимает за шею. Я психанула и уехала домой. Мужчина мой пытался объяснить, что это случайно. А подруга моя бегает за мной уже неделю и просит прощение. Всячески убеждает меня, что это случайно так получилось.Что она меня любит, что я лучшая подруга и она не хочет меня потерять.

А я теперь сомневаюсь, если она будет в нашей жизни, то такие поцелуи могут повториться не раз. Сомневаюсь в порядочности. Разрываюсь меж двух огней 6 любимый мужчина или подруга.

 think about it
vk/24/04/2022


Рецензии