По интернету познакомился с девушкой

По интернету познакомился с девушкой. Стали созваниваться, затем встретились. Мне она очень понравилась.Пригласил её к себе в квартиру жить.Она согласилась, но сказала, что с собой маму привезёт, не может её оставить одну. Я подумал, что не помешает нам её мать и согласился.

Вот только мать с собой привезла 2 котов. Они превратили мой дом в мусорку. От них ужасный запах, они метят каждый угол. Вся одежда пропахла. Не хочу человека обижать и делать ей замечание. А сама она не понимает.
Теперь стоит выбор, либо терпеть из за девушки, либо вон и остаться одному.
 think about it
vk/24/04/2022


Рецензии