Я выросла без родителей

Я выросла без родителей. Меня воспитывала бабушка. Когда мне было 18 бабушки не стало. Я познакомилась с мужчиной старше себя. Он красиво ухаживал за мной, опекал и заботился. Потом позвал замуж, я согласилась. Привёз меня жить в родительский дом. Родители очень хорошие, они меня любили, я старалась во всём им угодить. Затем я поняла, что беременна. Время шло, жизнь шла своим чередом.

Мой муж уехал в командировку на неделю в другой город. Но вместо недели задержался там на две. Вернулся совсем другим человеком. Со мной грубый. Отдалился от меня, с родителями ругался, говорил я не верна ему и меня надо выгнать. Каждый день ругань, неприязнь. слёзы. Родители уехали к сестре свекрови погостить на месяц. А у нас с мужем скандал каждый день. Седьмой месяц уже беременности, а я реву, каждый день в депрессии и на нервах. Увидела у него переписку в телефоне с другой женщиной, там и фотки её были. Он не признался, но и не отрицал, просто игнор на любой вопрос.

Поссорилась с ним, он меня выгнал из дома ночью. Я переночевала у знакомой. Затем сняла комнату, были деньги оплатить месяц. Трубку он не берёт, общаться не хочет. А недавно видела его родителей, они прошли и даже не поздоровались, я их окликнула, а они мне сказали, что он другую женщину привёл.

 think about it
vk 24/04/2022


Рецензии