Мне ничего не нужно - только Ты

Как хорошо, что рядом Ты,
Господь.
И Ты услышишь даже внутри шёпот,
Когда не можем мысли побороть
Иль в сердце появился мрачный ропот.

Ты знаешь, как и чем душе помочь,
Лишь только бы она пришла с нуждою.
Изгонишь всё негодное Ты прочь,
И сердце вновь я пред Тобой открою.

Я не хотела бы остаться без Тебя.
Зачем мне жизнь, где Господа не будет.
Лишь только Ты так утешал любя,
И лишь в Тебе моя душа пребудет.

Мне ничего не нужно - только Ты,
Лишь Твоя милость и спасенье близких.
И видеть, Господи, в сердцах как льды,
Молитва плавит от желаний пылких.


Рецензии