Не спится мне...

Не спится мне,
Не хочется
Мне спать…
Ужасна жизнь…
И голова
Болит опять,
И что мне
Сделать
С этой головой?
Ну, так болит,
Хоть вой, ой, ой…
Придумала –
Пойду гулять,
Потом бокал вина
И снова
Буду спать!


Рецензии