Солнце взойдёт

В вагоне тихо ...город склонился
Над книгой будней в преддверии сна
Прикрывает места, где он оголился
В надежде на лето...но только весна
Неторопливая девушка...снег топит частями...
То дождь призывает проспекты омыть
Немногословна, но если разразиться речами,
То будет понятно...как умеет любить...
Во двор проскользнёт...я тотчас за нею...
Хочу любоваться нежной каймой...
Ковром земным... что всё зеленее...
Всё более изобилием сходен он с той,
Что под ноги лету траву постелила
Своим мягким огнём расплавила лёд
Мне и тебе... сердца опалила...
Пообещав нам...скоро солнце взойдёт


Рецензии