Светлый праздник Воскресения

В каждом шорохе значение
Время быть и ликовать
Светлый праздник Воскресения
Дар небесный, Благодать!

Снег сойдёт, земля проснётся
Станет ярче небосвод,
Обь поднимется, качнётся
И пойдёт, ломая лёд!

В камыши вернутся птицы,
Вить гнездо из камыша,
Воскресение, седмица,
Возрождается душа!

Это праздник всепрощения
Новой жизни чистота
Это Пасха, воскресение,
Воскресение Христа!

24 04 2022


Рецензии