чёрная полоса

Боль моя извергала тьму,
Грудь вспорола ему-цветом мак.
Я брызги тоски затяну,
А он через это как...
Из зигзагов углов-в окно-
В равнодушье-шуршание ног?
До асфальта встучат в полотно-
«Не нужен»,-с стеклом позвонок...


Рецензии