Насколько время будет к нам терпимо..

Давай не помнить дней,
          изживших,до мгновения,себя.
Пусть не останется ни дня из снов тревожных.
Не воскресить их,даже трепетно любя,
Прикладывая к сердцу подорожник.
Давай хранить дыхание одно,
Пока что это будет допустимо..
И быть терпимыми друг к другу,заодно,
Насколько время будет к нам терпимо.
Давай не будем возвращаться в этот день,
Пусть он останется здесь..и наступит завтра.
Смотри,за окнами уже цветёт сирень,
И вместе с нею расцветает эта правда.


Рецензии