Теплу обрадовались, - но оно опять

Теплу обрадовались,- но оно опять,
Пускай на шаг, а все же отступило,
Нам и прогреться даже не хватило...
И что поделать,- нужно снова ждать...

А мы уже не можем, не хотим!..
Мы этот ожидания режим
И так поддерживали слишком долго!..
И сколько это вот,- "еще немного"?..


Рецензии