Ценить и сравнивать. Д. Гранин

Но стоило человеку получить чуть больше тепла, света, как чувства его с невероятной остротой начинали воспринимать простые радости: солнце, небо, краски. Ничего не было вкуснее лепешек из картофельной шелухи. Никогда так ярко не светила электрическая лампочка. Человек научился ценить самое простое и самое главное. «Блокадная книга»
*
Ценю кино и печное тепло.
Учусь жить заново,
Вперед к цивилизации
Или назад в прошлое.
(Тахир Сувханов)
Переночевал в деревне, с 30.12.23 на 31.12 в спортивной  шапке , белье, накрылся с головой, лёг 23,5, проснулся в3ч, снова за нул я встал 6,5ч.
Уехал в Светлогорск, и того прошли сутки. Дома тепло и комфортно.
Люблю тепло.


Рецензии